![]() |
|
| 2011年7月1日 於:神田こしかわ 遠山正彌氏(大阪大学大学医学研究科教授)と藤山理恵氏(長崎大学大学院医歯薬学総合研究科助教)を囲む会が行われました。 料理された魚 鯒(コチ),鱧(ハモ),鯛 供された主なワイン Ch. Lagrange [2008] Ch. D'Armailhac [2008] |
|
| 2010年11月 美食倶楽部 in California ![]() |
|
| 2010年10月13日 於:神田こしかわ Izumiさんを囲む会が行われました。 |
|
| 2010年5月18日 於:神田こしかわ A. R. Cools氏(オランダ・ナイメーヘン大学教授)を囲む会が行われました。 メニュー 大目鱒のディル和え,明石産鯛の姿作り,鱧の落し, 手巻き寿司(平目,鰹,煽烏賊,ミル貝,鯒,黒ムツ,玉子焼) ワイン Ch. D'Armailhac Ch. Beaumont Ch. Thieuley Chablis |
|
| 2009年6月15日 於:神田こしかわ Brent A. Vogt氏 (アメリカ・ニューヨーク州立大学教授)を囲む会が行われました。 料理された魚 鯛,ヒラメ,くりから,蛸,毛蟹,甘海老,岩牡蠣 メニュー 握り寿司,刺身,松露の卵焼き,まぐろの目玉の煮込み,レバ刺 供された主なワイン Ch. Lagrange [2004] Ch. CITRAN [2005] |
|
![]() |
2009年6月5日 於:神田こしかわ スキー部を囲む会が行われました。 料理された魚 鯒(コチ),鯛,鱸,アオリイカ,ワタリガニ,蛸,鮪,コハダ メニュー 手巻き寿司,握り寿司,刺身,白バイ貝煮付け 供された主なワイン Ch. Lagrange [2004] |
| 2009年5月12日 於:神田こしかわ David A. Bereiter氏(アメリカ・ミネソタ大学教授)を囲む会が行われました。 |
|
| 2009年4月23日 於:神田こしかわ James W. Hu氏(カナダ・トロント大学教授)を囲む会が行われました。 |
|
|
2008年10月21日 於:神田こしかわ A. R. Cools氏(オランダ・ナイメーヘン大学教授)を囲む会が行われました。 |
|
| 2008年9月22日 於:神田こしかわ John L Waddington氏(アイルランド王立医学院)を囲む会が行われました。 |
|
| 2008年6月26日 於:神田こしかわ 柿木 隆介氏(生理学研究所)を囲む会が行われました。 |
|
| 2008年5月19日 於:神田こしかわ Alexander M. Binshtok氏(アメリカ・ハーバードメディカルスクール)を囲む会が行われました。 |
|
| 2008年5月9日 於:神田こしかわ Chen-Tung Yen氏(国立台湾大学教授)を囲む会が行われました。 |
|
| 2008年4月21日 於:神田こしかわ James W. Hu氏(カナダ・トロント大学教授)を囲む会が行われました。 |
|
| 2008年4月15日 於:神田こしかわ A. R. Cools氏(オランダ・ナイメーヘン大学教授)を囲む会が行われました。 |
|
| 2007年10月24日 於:神田こしかわ A. R. Cools氏(オランダ・ナイメーヘン大学教授)を囲む会が行われました。 刺身の内容は,天然ヒラメ,雉羽太,鰤(ワラサ),タラバガニ,穴子,真鯛,牡蠣,秋刀魚,イクラでした。 メインは,中国風雉羽太の蒸し物香菜風味,穴子の白焼きでした。 供された主なワインのリスト Ch. La Confession [2004] |
|
| 2007年9月13日 於:神田こしかわ 松本俊文氏(松本歯科大学学長)を囲む会が行われました。 刺身の内容は,天然ヒラメ,天然鯛,水蛸でした。 メインは,神戸風焼き穴子と車海老のバルセロナ風蒸し焼きでした。 供された主なワイン Lupicaia [2000] Matakana [2000] Ch. La Confession [2004] Ch. D'armailhac [2004] |
|
![]() |
2007年7月13日 於:神田こしかわ 木村政司氏(日本大学芸術学部教授)を囲む会が行われました。 刺身の内容は,天然ヒラメ,鯒(コチ),鰤(ワラサ),鰹,鰺でした。 メインは,車海老のバルセロナ風蒸し焼きと鱧(ハモ)鍋でした。 供された主なワイン Ch. Lafite [2004] Ch. La Confession [2004] Ch. D'Armailhac [2000] |