2011年7月1日
於:神田こしかわ


遠山正彌氏(大阪大学大学医学研究科教授)と藤山理恵氏(長崎大学大学院医歯薬学総合研究科助教)を囲む会が行われました。

料理された魚
鯒(コチ),鱧(ハモ),鯛

供された主なワイン
Ch. Lagrange [2008]
Ch. D'Armailhac [2008]


2010年11月
美食倶楽部 in California


   


2010年10月13日
於:神田こしかわ

Izumiさんを囲む会が行われました。


2010年5月18日
於:神田こしかわ

A. R. Cools氏(オランダ・ナイメーヘン大学教授)を囲む会が行われました。

メニュー
大目鱒のディル和え,明石産鯛の姿作り,鱧の落し,
手巻き寿司(平目,鰹,煽烏賊,ミル貝,鯒,黒ムツ,玉子焼)

ワイン
Ch. D'Armailhac
Ch. Beaumont
Ch. Thieuley
Chablis


2009年6月15日
於:神田こしかわ

Brent A. Vogt氏 (アメリカ・ニューヨーク州立大学教授)を囲む会が行われました。

料理された魚
鯛,ヒラメ,くりから,蛸,毛蟹,甘海老,岩牡蠣

メニュー
握り寿司,刺身,松露の卵焼き,まぐろの目玉の煮込み,レバ刺

供された主なワイン
Ch. Lagrange [2004]
Ch. CITRAN [2005]


2009年6月5日
於:神田こしかわ

スキー部を囲む会が行われました。

料理された魚
鯒(コチ),鯛,鱸,アオリイカ,ワタリガニ,蛸,鮪,コハダ

メニュー
手巻き寿司,握り寿司,刺身,白バイ貝煮付け

供された主なワイン
Ch. Lagrange [2004]


2009年5月12日
於:神田こしかわ

David A. Bereiter氏(アメリカ・ミネソタ大学教授)を囲む会が行われました。


2009年4月23日
於:神田こしかわ

James W. Hu氏(カナダ・トロント大学教授)を囲む会が行われました。



2008年10月21日
於:神田こしかわ

A. R. Cools氏(オランダ・ナイメーヘン大学教授)を囲む会が行われました。



2008年9月22日
於:神田こしかわ

John L Waddington氏(アイルランド王立医学院)を囲む会が行われました。


2008年6月26日
於:神田こしかわ

柿木 隆介氏(生理学研究所)を囲む会が行われました。



2008年5月19日
於:神田こしかわ

Alexander M. Binshtok氏(アメリカ・ハーバードメディカルスクール)を囲む会が行われました。


2008年5月9日
於:神田こしかわ

Chen-Tung Yen氏(国立台湾大学教授)を囲む会が行われました。


2008年4月21日
於:神田こしかわ

James W. Hu氏(カナダ・トロント大学教授)を囲む会が行われました。


2008年4月15日
於:神田こしかわ

A. R. Cools氏(オランダ・ナイメーヘン大学教授)を囲む会が行われました。


2007年10月24日
於:神田こしかわ


A. R. Cools氏(オランダ・ナイメーヘン大学教授)を囲む会が行われました。
刺身の内容は,天然ヒラメ,雉羽太,鰤(ワラサ),タラバガニ,穴子,真鯛,牡蠣,秋刀魚,イクラでした。
メインは,中国風雉羽太の蒸し物香菜風味,穴子の白焼きでした。

供された主なワインのリスト
Ch. La Confession [2004]


2007年9月13日
於:神田こしかわ


松本俊文氏(松本歯科大学学長)を囲む会が行われました。
刺身の内容は,天然ヒラメ,天然鯛,水蛸でした。
メインは,神戸風焼き穴子と車海老のバルセロナ風蒸し焼きでした。

供された主なワイン
Lupicaia [2000]
Matakana [2000]
Ch. La Confession [2004]
Ch. D'armailhac [2004]



2007年7月13日
於:神田こしかわ

木村政司氏(日本大学芸術学部教授)を囲む会が行われました。
刺身の内容は,天然ヒラメ,鯒(コチ),鰤(ワラサ),鰹,鰺でした。
メインは,車海老のバルセロナ風蒸し焼きと鱧(ハモ)鍋でした。

供された主なワイン
Ch. Lafite [2004]
Ch. La Confession [2004]
Ch. D'Armailhac [2000]